Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Lemon glassato data bastoni potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 72 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di noci, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bastoncini di Cruller glassati di sidro speziato, Pastinaca glassata e bastoncini di carota con semi di senape spuntati, e Data glassato Pollo arancione.
Istruzione
1
Setacciare la farina con il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
2
Sbattere l'uovo e aggiungere lo zucchero lentamente. Frullare in 1 cucchiaio di burro o margarina. Mescolare in date e noci. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Data
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Dado
Uovo
3
Versare in una padella unta da 8x8 pollici, distribuendo uniformemente.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 25-30 minuti. Raffreddare in padella sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
5
Stendere la parte superiore con la glassa e tagliare a 24 bastoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
1
Unire 1 cucchiaio di latte, 1 cucchiaio di margarina, 1 tazza di zucchero a velo, 1 cucchiaino di succo di limone e 1/2 cucchiaino di scorza di limone grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Margarina
Latte
2
Riscaldare a fuoco basso fino a quando ben amalgamato. Raffreddare leggermente prima di versare sopra i biscotti.