Bastoncini di dattero glassati al limone
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Lemon glassato data bastoni potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 72 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di noci, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bastoncini di Cruller glassati di sidro speziato, Pastinaca glassata e bastoncini di carota con semi di senape spuntati, e Data glassato Pollo arancione.
Istruzione
Setacciare la farina con il lievito e il sale. Accantonare.
Sbattere l'uovo e aggiungere lo zucchero lentamente. Frullare in 1 cucchiaio di burro o margarina. Mescolare in date e noci. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, mescolando bene.
Versare in una padella unta da 8x8 pollici, distribuendo uniformemente.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 25-30 minuti. Raffreddare in padella sulla gratella.
Stendere la parte superiore con la glassa e tagliare a 24 bastoncini.
Unire 1 cucchiaio di latte, 1 cucchiaio di margarina, 1 tazza di zucchero a velo, 1 cucchiaino di succo di limone e 1/2 cucchiaino di scorza di limone grattugiata.
Riscaldare a fuoco basso fino a quando ben amalgamato. Raffreddare leggermente prima di versare sopra i biscotti.