Bastoncini di biscotti di Natale
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I bastoncini di biscotti di Natale potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 20 porzioni con 182 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Se hai burro, zucchero a velo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Bastoncini di biscotti di Natale, Bastoncini di biscotti, e Bastoncini di biscotti.
Istruzione
Mescolare lo zucchero a velo, il burro, la miscela di bevande analcoliche, la vaniglia e l'uovo in una grande ciotola con il cucchiaio. Mescolare la farina e la crema di tartaro. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Riscaldare il forno a 375ºF. Dividere l'impasto in 20 pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in un tronco da 6 pollici, usando le mani leggermente infarinate.
Posizionare circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 8 a 9 minuti o fino a quando non si ferma. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Diffondere punte di biscotti con glassa.
Cospargere con caramelle.