Bastoncini di asparagi fritti
Bastoncini di asparagi fritti richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 163 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di scorza di limone, olio vegetale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è impressionante. Ricette simili includono Bastoncini di asparagi italiani, Bastoncini di asparagi croccanti al parmigiano, e Bastoncini di formaggio fritti.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale da 1 pollice in una padella profonda a fuoco medio.
Sbatti il latticello, la paprica, il pepe nero e la scorza di limone insieme in un'ampia ciotola.
Versare la farina in una ciotola ampia separata.
Posizionare un piatto foderato di carta assorbente vicino al piano cottura.
Immergere 1/3 di asparagi nella miscela di latticello.
Trasferire gli asparagi alla farina e rivestire accuratamente.
Ripetere con un secondo strato di miscela di latticello e farina.
Friggere asparagi rivestiti in olio bollente fino a doratura, 2 a 4 minuti.
Trasferire sulla piastra foderata di carta assorbente.
Ripetere il processo di macerazione e frittura fino a quando tutti i bastoncini sono cotti.