Bastoncini di asparagi fritti

Bastoncini di asparagi fritti
Bastoncini di asparagi fritti richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 163 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di scorza di limone, olio vegetale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è impressionante. Ricette simili includono Bastoncini di asparagi italiani, Bastoncini di asparagi croccanti al parmigiano, e Bastoncini di formaggio fritti.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale da 1 pollice in una padella profonda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Sbatti il latticello, la paprica, il pepe nero e la scorza di limone insieme in un'ampia ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
LatticelloLatticello
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare la farina in una ciotola ampia separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Posizionare un piatto foderato di carta assorbente vicino al piano cottura.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
StufaStufa
5
Immergere 1/3 di asparagi nella miscela di latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AsparagoAsparago
TuffoTuffo
6
Trasferire gli asparagi alla farina e rivestire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Ripetere con un secondo strato di miscela di latticello e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Friggere asparagi rivestiti in olio bollente fino a doratura, 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Trasferire sulla piastra foderata di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Ripetere il processo di macerazione e frittura fino a quando tutti i bastoncini sono cotti.
11
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute21
Rivista