Basso fritto

Basso fritto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 216 calorie, 20 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Testa al negozio e raccogliere acqua, filetti filetti di spigola a righe, farina, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Spigola rigata in padella con pomodori saltati in padella e aneto, Spigola in padella, e Branzino fritto in padella.
Istruzione
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere le uova e l'acqua insieme in una ciotola; mettere da parte il lavaggio dell'uovo.
Cospargere i filetti di basso su entrambi i lati con condimento Cajun e pepe al limone. Dragare i filetti nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere i filetti nel lavaggio dell'uovo, quindi immergere i filetti nelle patatine fritte tritate.
Friggere il pesce nella padella preriscaldata fino a doratura leggermente, circa 4 minuti per lato.
Servire con spicchi di limone.