Basso a righe in stile marocchino

Stile marocchino Striped Bass potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di olio di canolan, sale e pepe, olive in salamoia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Provare Intero Striped Bass, Spigola a strisce erbacee, e Spigola striata arrostita per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere il succo d'arancia e il timo in una piccola casseruola, a fuoco medio e portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre della metà e diventa uno sciroppo. Filtrare in una ciotola, quindi aggiungere il miele e harissa, a piacere.
Preriscaldare la griglia a media.
Spennellare i filetti con olio su entrambi i lati e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia fino a quando leggermente carbonizzato su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Togliere in un piatto, condire con la salsa e cospargere con olive e prezzemolo.