Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tonno Basquaise una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 443 calorie, 47g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $7.86 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogni, sale e pepe, rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è impressionante. Provare Poulet Basquaise, Basquaise di asparagi e ippoglosso, e Ricetta Basquaise di pesce intero arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1/3 tazza di olio d'oliva in una grande casseruola di ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2
Aggiungere le cipolle, il prosciutto, lo scalogno, il timo, l'aglio e le foglie di alloro e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Prosciutto
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Aggiungere i peperoni e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
4
Aggiungere le melanzane e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
5
Aggiungere le zucchine e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento per 5 minuti in più, quindi aggiungere il succo V - 8 e il concentrato di pomodoro. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando addensato, circa 15 minuti. Eliminare il timo e le foglie di alloro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Calore 2 grandi padelle da forno. Condire le bistecche di tonno con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Bistecca Di Tonno
10
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva ad ogni padella. Quando l'olio brilla, aggiungere 2 bistecche di tonno in ogni padella e cuocere a fuoco vivo fino a doratura profonda sul fondo, circa 4 minuti. Girare le bistecche e trasferire le padelle al forno. Arrosto per circa 8 minuti, o fino a quando il tonno è rosa all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Tonno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Mandarini, Ciascuno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Trasferire le bistecche di tonno su una tavola da intaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Tonno
12
Mestolo la salsa su 2 grandi piatti. Affettare il tonno attraverso il grano 1/2-pollice di spessore. Disporre il tonno sulla salsa, versare i succhi di padella sopra il tonno e servire molto caldo ma non fumante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Grgich Hills Estate Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.