Basquaise di tonno

Basquaise di tonno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tonno Basquaise una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 443 calorie, 47g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $7.86 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogni, sale e pepe, rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è impressionante. Provare Poulet Basquaise, Basquaise di asparagi e ippoglosso, e Ricetta Basquaise di pesce intero arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1/3 tazza di olio d'oliva in una grande casseruola di ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2
Aggiungere le cipolle, il prosciutto, lo scalogno, il timo, l'aglio e le foglie di alloro e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
ProsciuttoProsciutto
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Aggiungere i peperoni e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
4
Aggiungere le melanzane e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
5
Aggiungere le zucchine e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento per 5 minuti in più, quindi aggiungere il succo V - 8 e il concentrato di pomodoro. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando addensato, circa 15 minuti. Eliminare il timo e le foglie di alloro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Calore 2 grandi padelle da forno. Condire le bistecche di tonno con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
10
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva ad ogni padella. Quando l'olio brilla, aggiungere 2 bistecche di tonno in ogni padella e cuocere a fuoco vivo fino a doratura profonda sul fondo, circa 4 minuti. Girare le bistecche e trasferire le padelle al forno. Arrosto per circa 8 minuti, o fino a quando il tonno è rosa all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Trasferire le bistecche di tonno su una tavola da intaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
12
Mestolo la salsa su 2 grandi piatti. Affettare il tonno attraverso il grano 1/2-pollice di spessore. Disporre il tonno sulla salsa, versare i succhi di padella sopra il tonno e servire molto caldo ma non fumante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Grgich Hills Estate Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute76
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