Basilico Verdure arrosto su Couscous
Basilico Verdure arrostite su Couscous è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come contorno conveniente. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai zucchine, peperone, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccezionale. Provare Insalata di Couscous con verdure arrosto, Insalata di couscous israeliana con verdure arrostite, e Couscous Integrale con Verdure arrosto - 3 Punti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Aggiungere zucchine, peperoni, cipolla e funghi; mescolare bene a cappotto. Disporre le verdure in un unico strato in una teglia poco profonda.
Cuocere a 425 per 35 minuti o finché sono teneri e dorati, mescolando di tanto in tanto.
Spoon verdure arrostite su couscous e top con formaggio.
Guarnire con rametti di basilico fresco, se lo si desidera.