Basilico Pollo Thai Noodles

La ricetta Basilico Pollo Thai Noodles potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 427 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di pezzi di petto di pollo, burro di arachidi cremoso, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Provare Manzo al basilico tailandese con spaghetti di riso, Tagliatelle di cellophane con carne di maiale e basilico tailandese, e Tagliatelle di manzo tailandese e basilico con salsa Shiitake per ricette simili.
Istruzione
In 3-quart casseruola, scaldare 4 tazze di acqua a ebollizione.
Togliere dal fuoco; aggiungere tagliatelle (spingere tagliatelle in acqua con la parte posteriore del cucchiaio per coprire completamente con acqua, se necessario). Immergere le tagliatelle da 3 a 5 minuti o fino a quando le tagliatelle sono morbide ma sode.
Scolare le tagliatelle; risciacquare con acqua fredda. Accantonare.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere la salsa di cottura, burro di arachidi, succo di lime e salsa di soia con frusta fino a che liscio; mettere da parte.
In padella da 10 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare 4 a 5 minuti o fino a quando non è più rosa al centro.
Aggiungere la miscela di salsa; scaldare ad ebollizione, mescolando frequentemente. Mescolare le tagliatelle fino a mescolare accuratamente. Cuocere 2 o 3 minuti, lanciando con 2 cucchiai di legno, fino a quando riscaldato attraverso.
Cospargere con arachidi e coriandolo.
Servire con spicchi di lime.