Basilico Gamberi Scampi

Basilico Gamberetti Scampi è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 814 calorie, 50 g di proteine, e 23 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, vino, scaglie di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Scampi di Gamberi con Carciofi e Basilico, Scampi di gamberetti della Diva domestica con riso al limone e basilico, e Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile.
Istruzione
In una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 4 litri di acqua; aggiungere le linguine e cuocere, mescolando di tanto in tanto, solo finché sono teneri a mordere, 6-8 minuti.
Scolare la pasta, riservando circa 1/3 tazza di liquido di cottura; riportare la pasta in padella.
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, sciogliere il burro con olio d'oliva.
Aggiungere gamberetti, aglio, peperoncino, pepe e 1/4 cucchiaino di sale; mescolare per 2 minuti.
Aggiungere il vino; mescolare spesso fino a quando i gamberetti sono opachi ma ancora umidi al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 3 a 4 minuti in più. Mescolare il basilico.
Versare il composto di gamberetti nella padella con la pasta cotta; mescolare delicatamente. Se la miscela è troppo secca, aggiungere il liquido di cottura della pasta riservato. Dividere uniformemente tra quattro ciotole larghe e poco profonde.
Aggiungere sale a piacere.