Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Basil Summer Squash potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 109 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai burro, spicchio d'aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di zucca estiva con Basilico Pistou, Zuppa di zucca estiva con Basilico Pistou, e Steelhead con Olive, Basilico e Zucca estiva per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il brodo a ebollizione in una grande padella. Ridurre il calore al minimo; aggiungere la zucca e i prossimi 5 ingredienti. Cuocere, coperto, da 10 a 12 minuti o fino a quando la zucca è tenera e il liquido evapora. Aggiungere sale, pepe e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Coltello Da Cucina
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
* 2 libbre zucca gialla può essere sostituito sia pattypan o Peter Pan squash. Ridurre il tempo di cottura di 2 minuti.