Basilico Erba Cipollina Poltiglia di patate rosse
Basil Chive Red Potato Mash è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 463 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai panna, sale e pepe kosher, patate novelle dalla pelle rossa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Basilico Erba Cipollina Poltiglia di patate rosse, Poltiglia di cavolfiore di erba cipollina e aglio, e Poltiglia di formaggio e erba cipollina con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola media e versare abbastanza acqua fredda per coprirle di un paio di pollici. Toss in una manciata di sale. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono tenere quando infilò con un coltello, circa 25 minuti.
Scolare le patate e tornare nella padella.
Aggiungere la panna e il burro e lasciare che tutta la pentola sedersi a fuoco molto basso fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere l'erba cipollina e il basilico nella pentola con le patate e schiacciare grossolanamente le patate. Condire con sale e pepe.