Basilico e Fagiolini Gratinati

Basilico e Fagiolini Gratinati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Basilico e fagiolini Gratinate una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 312 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Testa al negozio e raccogliere pomodorini, pangrattato, kosher saltplus più, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi e basilico, Insalata di Fagiolini con Basilico, Balsamico e Parmigiano, e Insalata di fagioli verdi con limone e basilico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400°F. Impostare il rack al centro.Pre-pare un bagno di ghiaccio in una grande ciotola.Riempire una pentola grande con circa 3 litri d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Lasciate che venga a ebollizione e quindi aggiungere una buona quantità di sale kosher.Dump tutti i fagiolini freschi in acqua bollente, coprire la pentola fino a quando l'acqua bolle di nuovo, poi cuocere scoperto, per 4-6 minuti o giù di lì, fino a quando non sono appena cotti; tenera ma ancora abbastanza ferma a scatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini FreschiFagiolini Freschi
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare brevemente i fagioli in un colino, quindi immergerli nel bagno ghiacciato preparato. Quando sono freddi trasferirli in un'altra ciotola e cospargerli con ¼ di cucchiaino di sale. I fagioli possono davvero prendere molto sale. Quindi lasciali riposare qualche minuto per assorbire parte del condimento.Nel frattempo, sciacquare e asciugare i pomodori. Se sono più grandi di un pollice, tagliarli a metà altrimenti lasciarli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Tagliare la mozzarella a cubetti da ½ pollice. Tagliare le foglie di basilico in brandelli sottili che è chiamato un chiffonade. È più facile raggiungere questo obiettivo se si legano alcuni l'uno sopra l'altro, quindi si arrotolano in stile sigaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
5
Tagliare la croce saggio e sarete lasciati con chiffonades perfetti.Unire il Parmigiano-Reggiano grattugiato e il pangrattato in una terrina. Ungere leggermente l'interno di una teglia da forno poco profonda, da 2 o 3 litri con un cucchiaino o più del burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Cospargere ¼ di tazza di formaggio e miscela di pangrattato su tutto il fondo e sui lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Aggiungere i pomodori, i cubetti di mozzarella e i brandelli di basilico nella ciotola contenente i fagiolini raffreddati e salati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Irrorare l'olio d'oliva su tutto, cospargere il restante ¼ di cucchiaino di sale e mescolare un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Cospargere circa la metà del formaggio e del pangrattato rimanenti e mescolare bene, fino a quando tutto è ben rivestito.Raschiare le verdure e il pangrattato nella teglia e distribuirle in uno strato uniforme e uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
10
Cospargere il pangrattato rimanente e tagliare il burro rimanente a dadi e disperderli in tutto il top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
11
Mettere il piatto nel forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Cuocere il gratinato per 12 minuti, quindi ruotarlo e cuocere altri 12 minuti. 24 minuti dovrebbero essere perfetti per ottenere una crosta spumeggiante marrone. Tuttavia, se non è rosolato per la vostra soddisfazione posto sotto un broiler per un momento o due, piuttosto che cuocere più a lungo, che riuscirà solo a cuocere troppo i fagioli.Portare il gratinato caldo al tavolo nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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