Basil-Scramble vegetale (Cottura per 2)
Basil-Scramble vegetale (Cottura per 2) potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 262 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Uovo di pomodoro Scramble-Cooking Club 1913, Prosciutto, verdure e uova Scramble, e Scramble di verdure alla quinoa per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare la padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio. Cuocere le patate, cipolla e peperone in padella circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Battere gli ingredienti rimanenti fino a quando ben amalgamati; versare nella padella. Quando la miscela inizia a fissarsi sul fondo e sul lato, sollevare delicatamente le porzioni cotte con la spatola in modo che la porzione sottile e cruda possa scorrere verso il basso. Evitare l'agitazione costante. Cuocere 2-4 minuti o fino a quando le uova sono addensate in tutto, ma ancora umido.