Base Yummy ripieno

Base Yummy ripieno
La ricetta di base Ripieno gustoso può essere fatto in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette richiede pane di un giorno, ostriche, sedano e cipolla. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Funziona bene come un contorno molto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ripieno vegano di base, Ripieno base di mela e salvia, e Macedonia di frutta... Yummy Yummy!.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere lentamente e mescolare il sedano e le cipolle fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 10 minuti. Mescolare le ostriche, il condimento per pollame, il pane e abbastanza gocciolamenti di tacchino per mantenere la miscela umida ma non molliccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Quando i pezzi di pane sono completamente rivestiti, trasferire la miscela in una teglia da forno 9x13 pollici. Coprire e cuocere in forno preriscaldato 30 a 45 minuti, fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving15
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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