Base italiana (pesce gatto)

La ricetta italiana Basa (pesce gatto) potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 16 minuti. Questa ricetta rende 1 porzioni con 364 calorie, 72g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $6.98 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale costoso. Se hai filetti basa, pomodori roma, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetti di pesce gatto italiano, Secondo a nessuno al forno Basa, e Base rivestita di mandorle.
Istruzione
Se si utilizza pesce congelato nake assicurarsi che sia completamente scongelato e accarezzò asciutto di qualsiasi umidità.
Irrorare metà del succo di limone su un lato del filetto, cospargere il pepe e origano, poi pat sul pesce.Girare il filetto e ripetere con il limone e spezie.Girare a fuoco medio, riscaldare una padella grande e spruzzare leggermente con olio o Pam.
Aggiungere il pesce, pomodori e Jalapeno, coprire.Cuocere per 3 minuti, capovolgere il pesce e mescolare il pomodoro, coprire.Terminare la cottura apprx altri 3 minuti.Semplice e facile servire con riso o noodles.