Base di zucca
Butternut Squash Base è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 20 porzioni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 36 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, garza, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, e Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Pennello tagliare i lati di zucca con olio.
Cospargere di sale e zucchero di canna chiaro.
Mettere su una teglia tagliare i lati verso il basso.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino al morbido. Raffreddare 30 minuti.
Scoop fuori polpa nella ciotola di un robot da cucina. Processo di zucca, sciroppo semplice, e zucchero di canna scuro fino a purea.
Foderare un filtro a rete metallica fine con una garza.
Posizionare il filtro su una ciotola. Spoon purea in colino; premere attraverso una garza. Eliminare i solidi.