Barrette speziate alla zucca
Le barrette speziate alla zucca sono un antipasto vegetariano senza latticini e latto ovo. Questa ricetta produce 30 porzioni con 115 calorie, 2 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 22 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, zucca solida, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto scarso del 26%. Ricette simili sono le barrette speziate alla zucca, le barrette speziate alla zucca e le barrette speziate alla zucca alleggerite.
Istruzione
In una ciotola sbattere le uova, lo zucchero, la zucca e l'olio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unisci la farina, il lievito, la cannella, il bicarbonato, il sale, lo zenzero e i chiodi di garofano; aggiungere al composto di zucca fino a quando non viene combinato. Mescolare i mirtilli rossi.
Versare in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare completamente su una gratella. Glassa con glassa di crema di formaggio.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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Ciliegia nera matura | Cola | Opulento | Vaniglia