Barrette proteiche Quick ' n Easy No-Bake

Barrette proteiche Quick ' n Easy No-Bake
Quick ' n Easy No-Bake Protein Bars è un senza latticini contorno. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 185 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta di Oh She Glows ha 14421 fan. Vai al negozio e prendi la polvere proteica vegana non zuccherata/non aromatizzata, i cereali di riso, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Barrette proteiche Snickers facili e veloci, No bake barrette proteiche, e Barrette proteiche Snickers no-Bake per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una padella quadrata da 8 pollici con un pezzo di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mescolare la farina d'avena, la polvere proteica, il riso croccante e il sale insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Proteine In PolvereProteine In Polvere
Farina D'avenaFarina D'avena
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere il burro di noci / semi, lo sciroppo d'acero e la vaniglia. Mescolare bene per combinare. Se la miscela è un po ' asciutta, aggiungere una spruzzata di latte non caseario e mescolare di nuovo.Premere in padella e stendere con un rullo di pasticceria fino a che liscio. Pop nel congelatore.Sciogliere le gocce di cioccolato e l'olio di cocco insieme in una piccola pentola a fuoco basso. Quando la metà delle patatine si è sciolta, togliere dal fuoco e mescolare fino a che liscio.Dopo aver congelato le barre per circa 5-10 minuti, togliere dal congelatore e tagliare in barre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Burro Di SemiBurro Di Semi
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Irrorare con cioccolato fuso e congelare di nuovo fino al set. Conservare nel congelatore per una settimana o più in un sacchetto o contenitore a tenuta d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Rivista