Barrette proteiche Quick ' n Easy No-Bake

Barrette proteiche Quick ' n Easy No-Bake
Quick ' n Easy No-Bake Protein Bars è un senza latticini contorno. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 185 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta di Oh She Glows ha 14421 fan. Vai al negozio e prendi la polvere proteica vegana non zuccherata/non aromatizzata, i cereali di riso, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Barrette proteiche Snickers facili e veloci, No bake barrette proteiche, e Barrette proteiche Snickers no-Bake per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una padella quadrata da 8 pollici con un pezzo di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare la farina d'avena, la polvere proteica, il riso croccante e il sale insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Proteine In PolvereProteine In Polvere
Farina D'avenaFarina D'avena
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro di noci / semi, lo sciroppo d'acero e la vaniglia. Mescolare bene per combinare. Se la miscela è un po ' asciutta, aggiungere una spruzzata di latte non caseario e mescolare di nuovo.Premere in padella e stendere con un rullo di pasticceria fino a che liscio. Pop nel congelatore.Sciogliere le gocce di cioccolato e l'olio di cocco insieme in una piccola pentola a fuoco basso. Quando la metà delle patatine si è sciolta, togliere dal fuoco e mescolare fino a che liscio.Dopo aver congelato le barre per circa 5-10 minuti, togliere dal congelatore e tagliare in barre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Burro Di SemiBurro Di Semi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Irrorare con cioccolato fuso e congelare di nuovo fino al set. Conservare nel congelatore per una settimana o più in un sacchetto o contenitore a tenuta d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Rivista