Barrette per la colazione al cioccolato fondente e lampone
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Le barrette per la colazione al cioccolato fondente e lampone potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 297 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 80 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Testa al negozio e raccogliere cioccolato, burro, diffusione di frutta lampone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare cioccolato fondente lampone colazione cuocere, Barrette di torta di lamponi al cioccolato fondente, e Barrette di torta di lamponi al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Foderare una teglia quadrata da 8 o 9 pollici con un foglio di alluminio antiaderente o carta pergamena. Accantonare.
Versare acqua ad una profondità di 1 pollice nel fondo di una doppia caldaia a fuoco medio; portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento; posto cioccolato e burro in cima a bagnomaria. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti o fino a quando sciolto.
Unire la miscela di cioccolato, lo zucchero e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la farina, poi le uova, mescolando fino a quando combinato. Piegare in cereali.
Versare la pastella in modo uniforme nella padella preparata.
Cospargere con i lamponi, premendo delicatamente le bacche a metà in pastella.
Cuocere 30 minuti. (Centro sarà umido.) Raffreddare completamente su un rack.
Tagliare in 10 barre. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per 10 giorni o congelare fino a 2 mesi.