Barrette per la colazione a base di frutta e noci

Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Bar colazione frutta e noci una prova. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 53 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di semi di girasole, sale, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di muesli di frutta e noci gommose, Barrette per la colazione a base di frutta integrale, e Semifreddi alla frutta tropicale con frusta alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Versare il succo d'arancia sopra le date e lasciare in ammollo 5 minuti.
Nel frattempo, mettere le mandorle, albicocche secche, e prugne secche in un robot da cucina e impulso un paio di volte fino a quando grossolanamente tritato.
Aggiungere sale e datteri con succo d'arancia e impulso fino a quando la miscela inizia a stare insieme.
Aggiungere semi di zucca e semi di girasole, pulsando un paio di volte solo per incorporare.
Usando le mani bagnate, scoop miscela su una superficie di lavoro e formare in un registro circa 1 3/4 in. largo e 1/2 in. spessore. Usa i palmi delle mani per appiattire in una barra e tagliare la barra in 8 pezzi uguali.
Disporre pezzi circa 1 in. a parte su una teglia foderata di pergamena.
Cuocere 8 minuti. Usando una spatola resistente al calore, girare le barre e cuocere altri 8 minuti, o fino a quando i dadi sono tostati (ma prima che la frutta inizi a bruciare). Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni.