Barrette di zucchine con glassa al burro rosolata

Le barrette di zucchine con glassa al burro rosolata sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cannella in polvere, zucchero semolato, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di zucca con glassa al burro rosolata, Barrette di zucca alle spezie arancioni con glassa al burro rosolata, e Barrette di banana arrosto con burro rosolato-Glassa di pecan per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare il fondo e i lati della padella 15x10x1-inch con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero semolato, l'olio e le uova con un miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il lievito, il sale e la cannella. Mescolare in zucchine e noci pecan.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e top è marrone dorato. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Nel frattempo, in una casseruola da 4 litri, scaldare il burro a fuoco medio fino a doratura chiara; togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero a velo, la vaniglia e il latte fino a che liscio e spalmabile.
Spalmare la glassa di burro rosolato su barre raffreddate. Per le barre, tagliare in 8 file per 6 file. Top ogni bar con la metà pecan.