Barrette di zucca speziate glassate
Le barrette di zucca speziate glassate potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 147 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere fibra originale crusca di cereali, uova, olio vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Barrette di zucca speziate, Barrette di noci e semi speziati di zucca, e Barrette di mele speziate con glassa di zucca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 15x10x1-inch padella con spray da cucina, o grasso e farina padella.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare nel robot da cucina).
In una grande ciotola, sbattere l'olio, 1/2 tazza di succo d'arancia, la zucca e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Mescolare i cereali schiacciati; lasciare riposare 10 minuti.
Batti gli ingredienti rimanenti della barra tranne le noci a bassa velocità fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare le noci.
Distribuire uniformemente in padella.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando top molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e abbastanza del 4 a 6 cucchiaini di succo d'arancia per la consistenza desiderata pioviggina.
Pioviggina sulle sbarre. Per le barre, tagliare in 8 file per 4 file.