Barrette di zucca e crema di formaggio roteate
Swirled Zucca-crema di formaggio Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 159 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, bicarbonato di sodio, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brownies di zucca alla crema di formaggio roteato, Crema di formaggio Roteato Mandorle Burro Farina d'avena Cioccolato Chunk Bar, e Barrette di zucca al cioccolato.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e 1 1/2 tazze di zucchero fino a che liscio. Sbattere in 2 uova, zucca, e 1/3 tazza di acqua fino a ben amalgamato, raschiando i lati della ciotola, se necessario. In un'altra ciotola, mescolare la farina, la cannella, il bicarbonato di sodio, il lievito e la noce moscata; mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben amalgamato.
Stendere la pastella in modo uniforme in una teglia imburrata e infarinata da 10 a 15 pollici.
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere la crema di formaggio, uovo rimanente, e rimanendo 1/4 tazza di zucchero fino a che liscio.
Miscela di crema di formaggio goccia in 24 uniformemente distanziati 1-cucchiaio porzioni sopra pastella. Tirare una punta di coltello attraverso il riempimento per ruotare leggermente in pastella.
Cuocere in un forno 350 fino a quando il centro di pastella di zucca (non crema di formaggio miscela) molle indietro quando viene toccato, circa 30 minuti.
Lasciare raffreddare completamente in padella, quindi tagliare in 24 barre.