Barrette di zucca con glassa di crema di formaggio
Barrette di zucca con crema di formaggio glassa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Barrette di zucca con glassa di crema di formaggio, Barrette di zucca con glassa di crema di formaggio, e Barrette di zucca con glassa di crema di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare un grande rotolo di gelatina padella con spray da cucina.
Sbattere le uova in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a mano fino a quando schiumoso; aggiungere zucchero bianco, olio vegetale e zucca. Battere a velocità media fino incorporato, 2 minuti.
Mescolare la farina, il lievito, 2 cucchiaini di cannella, bicarbonato di sodio e sale in una ciotola separata. Sbattere la miscela di farina in miscela di uova a bassa velocità fino a quando appena combinato, 1 minuto.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare completamente.
Sbattere la crema di formaggio, burro e vaniglia insieme in una ciotola con un mixer elettrico a mano fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo; battere fino a che liscio.
Spalmare uniformemente la glassa sulla torta di zucca raffreddata; cospargere di cannella.