Hai bisogno di un antipasto senza latticini e vegetariano? Ginger Bar potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 20 porzioni con 237 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, melassa, accorciamento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Barrette di zenzero smaltate, Barrette di mirtilli rossi allo zenzero, e Barrette di mandorle e zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere le uova; battere bene. Battere in acqua e melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa
Acqua
Uovo
3
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, i chiodi di garofano, lo zenzero e il sale; aggiungere al composto di melassa e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Melassa
Spicchio
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
4
Stendere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 20-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una griglia. Spolverare con zucchero a velo se lo si desidera.