Barrette di Zabaione albicocca

Barrette di Zabaione albicocca
Albicocca Zabaione Bar prende in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come una bevanda piuttosto economica. Se hai mandorle, albicocche, biscotti di pan di zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zabaione Amore {: Zabaione Cheesecake Bar}, Barrette di zabaione Fudgy con glassa di zabaione, e Zabaione Biscotti Bar.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le briciole di biscotti schiacciati, le mandorle e il burro. Premere sul fondo di un 11-in non ingrassato. x 7-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tritare 8 oz. cioccolato bianco. In una piccola casseruola, sciogliere il cioccolato tritato; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Cospargere le albicocche sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
In una grande ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio. Sbattere il cioccolato fuso e il brandy. A poco a poco battere in zabaione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere l'uovo; battere a bassa velocità solo fino combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
8
Mettere la teglia in una teglia più grande; aggiungere 1 in. di acqua bollente per padella più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando il centro è appena impostato (la miscela si muoverà).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rimuovere la teglia dal bagno d'acqua; raffreddare su una gratella. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non si rassoda. Tritare e sciogliere il cioccolato rimanente; drizzle sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
11
Tagliare in barre. Refrigerare gli avanzi.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoBevandeBibite
OccasioneNatale
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