Barrette di Zabaione albicocca

Barrette di Zabaione albicocca
Albicocca Zabaione Bar prende in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come una bevanda piuttosto economica. Se hai mandorle, albicocche, biscotti di pan di zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zabaione Amore {: Zabaione Cheesecake Bar}, Barrette di zabaione Fudgy con glassa di zabaione, e Zabaione Biscotti Bar.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le briciole di biscotti schiacciati, le mandorle e il burro. Premere sul fondo di un 11-in non ingrassato. x 7-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Tritare 8 oz. cioccolato bianco. In una piccola casseruola, sciogliere il cioccolato tritato; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Cospargere le albicocche sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
In una grande ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio. Sbattere il cioccolato fuso e il brandy. A poco a poco battere in zabaione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere l'uovo; battere a bassa velocità solo fino combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
8
Mettere la teglia in una teglia più grande; aggiungere 1 in. di acqua bollente per padella più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando il centro è appena impostato (la miscela si muoverà).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Rimuovere la teglia dal bagno d'acqua; raffreddare su una gratella. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non si rassoda. Tritare e sciogliere il cioccolato rimanente; drizzle sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
11
Tagliare in barre. Refrigerare gli avanzi.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoBevandeBibite
OccasioneNatale
Rivista