La ricetta Pecan Pie Bar potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora e 5 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Se hai burro, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Barrette di torta al burro di mele, e Pesche e crema di torta Bar per ricette simili.
Istruzione
1
MESCOLARE la farina, il burro, lo zucchero a velo e il sale con un miscelatore elettrico fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Premere con decisione e in modo uniforme in una teglia unta di gelatina (15 x 10 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Gelatina
Rotolo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Padella
2
CUOCERE 20 minuti a 177° fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
1
SBATTERE le uova, lo sciroppo di mais, lo zucchero, il burro e la vaniglia in una grande ciotola fino a quando ben amalgamati. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Vaniglia
Burro
Pecan
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
VERSARE sopra la crosta calda; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
3
CUOCERE 25 minuti a 177° fino a quando il ripieno è fermo intorno ai bordi e leggermente fermo al centro.
Attrezzatura che userete
Forno
4
RAFFREDDARE completamente sulla griglia prima del taglio.
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.