Barrette di spezie
Spice Bar è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di estratto di vanillan, uvetta, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Zucca Spice acciaio tagliato avena Bar con zucca Spice glassa di cioccolato bianco, Barrette di spezie, e Barre di spezie al cioccolato Yam per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella jellyroll da 10x15 pollici.
Mettere l'uvetta e l'acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere per 3 minuti.
Scolare e riservare il liquido. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a che liscio.
Mescolare l'uovo e la vaniglia fino a quando ben amalgamati.
Unire la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella; mescolare nella pastella alternativamente con l'acqua di uvetta. Mettere da parte 1/4 tazza di liquido uvetta da utilizzare per la glassa.
Mescolare in uvetta ultimo.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata. Mentre la torta sta cuocendo, mescolare insieme l'acqua di uvetta riservata, l'estratto di acero e lo zucchero a velo per ottenere una glassa sottile.
Versare sopra la torta ancora calda. Raffreddare, quindi tagliare a quadrati per servire.