Barrette di sesamo appiccicose con pioggerellina di cioccolato crudo
Le barre di sesamo appiccicose con pioggerellina di cioccolato crudo sono un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 20 porzioni con 187 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale marino, noci, semi di papavero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Barrette di noci pecan al caramello con pioggerellina al cioccolato, Shortbread Barrette di Pecan con pioggerellina di cioccolato, e Barrette di Strawberry Streusel con pioggerellina di Cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Rivestire una teglia quadrata da 8 pollici con carta stagnola o pergamena e ungere la padella con olio di cocco o olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Olio Di Cocco
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Mettere le noci, i semi di sesamo e i semi di chia in un robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Semi Di Chia
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere il nettare di agave, burro di noci o semi, olio, vaniglia e sale. Processo, utilizzando impulsi on / off, fino a quando la miscela è mescolata e comincia a stare insieme e grumo sui lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila Bianca
Burro Di Semi
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Trasferire la miscela nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Posizionare un grande pezzo di carta pergamena, carta oleata o pellicola trasparente (leggermente unta con olio di cocco o vegetale) sulla parte superiore della miscela bar e usarlo per diffondere e appiattire la miscela in modo uniforme nella padella; lasciare la carta o pellicola trasparente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Confettini A Forma Di Cuore
Pane Alle Noci E Uvetta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere la miscela nel congelatore per 30 minuti.
1
Mescolare l'olio, il nettare di agave e la polvere di cacao in una piccola ciotola fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila Bianca
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Rimuovere la miscela bar dal congelatore, scoprire, e decorativamente irrorare o diffondere con la miscela di cioccolato. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore o mettere in freezer per 1 ora fino a quando la miscela è soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Pane Alle Noci E Uvetta
3
Usando il rivestimento, sollevare la miscela dalla padella e trasferirla su un tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Tagliare in 20 barre. Conservare in frigorifero o nel congelatore.
5
BAR TIPS-L'olio di cocco aiuta a tenere insieme queste barre; l'olio vegetale non funzionerà al suo posto. È possibile, invece, aggiungere altri 2 cucchiai di burro naturale, non zuccherato di noci crude o di semi o, se si ha accesso ad esso, burro crudo. –Se non si segue una dieta cruda, è possibile irrorare le barre con la barra di cioccolato CoatingBAR MANTENENDO strettamente avvolgere le barre singolarmente in pellicola trasparente. FRIGORIFERO: 1 settimana FREEZER: 3 mesi in contenitore ermetico; scongelare 1 hourBAR VARIAZIONI RAW HONEY BUN BAR Utilizzare anacardi crudi come le noci e miele crudo come dolcificante. Sostituire la polvere di cacao con una quantità uguale di polvere proteica vegana di vaniglia cruda, completamente naturale e zuccherata. RAW STICKY ALMOND FUDGE BAR Utilizzare 3 tazze di mandorle crude per le noci e omettere i semi di sesamo. Ridurre i semi di chia a 1/4 di tazza e aggiungere 1/3 di tazza di cacao crudo e non zuccherato insieme al nettare di agave. Utilizzare burro di mandorle crudo per il burro di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Proteine In Polvere
Burro Di Mandorle
Dolcificante
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Percentuale Di Tequila Bianca
5 Once Di Cipollotti Tritati
Olio Di Cocco
Anacardi Grezzi
Burro Di Noci
Semi Di Chia
Miele Crudo
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta