Barrette di sesamo appiccicose con pioggerellina di cioccolato crudo
Le barre di sesamo appiccicose con pioggerellina di cioccolato crudo sono un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 20 porzioni con 187 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale marino, noci, semi di papavero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Barrette di noci pecan al caramello con pioggerellina al cioccolato, Shortbread Barrette di Pecan con pioggerellina di cioccolato, e Barrette di Strawberry Streusel con pioggerellina di Cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Rivestire una teglia quadrata da 8 pollici con carta stagnola o pergamena e ungere la padella con olio di cocco o olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Olio Di Cocco
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
2
Mettere le noci, i semi di sesamo e i semi di chia in un robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Semi Di Chia
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il nettare di agave, burro di noci o semi, olio, vaniglia e sale. Processo, utilizzando impulsi on / off, fino a quando la miscela è mescolata e comincia a stare insieme e grumo sui lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale
Burro Di Semi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire la miscela nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Posizionare un grande pezzo di carta pergamena, carta oleata o pellicola trasparente (leggermente unta con olio di cocco o vegetale) sulla parte superiore della miscela bar e usarlo per diffondere e appiattire la miscela in modo uniforme nella padella; lasciare la carta o pellicola trasparente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Confettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere la miscela nel congelatore per 30 minuti.
1
Mescolare l'olio, il nettare di agave e la polvere di cacao in una piccola ciotola fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale
Carta Di Riso
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere la miscela bar dal congelatore, scoprire, e decorativamente irrorare o diffondere con la miscela di cioccolato. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore o mettere in freezer per 1 ora fino a quando la miscela è soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Usando il rivestimento, sollevare la miscela dalla padella e trasferirla su un tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Tagliare in 20 barre. Conservare in frigorifero o nel congelatore.
5
BAR TIPS-L'olio di cocco aiuta a tenere insieme queste barre; l'olio vegetale non funzionerà al suo posto. È possibile, invece, aggiungere altri 2 cucchiai di burro naturale, non zuccherato di noci crude o di semi o, se si ha accesso ad esso, burro crudo. –Se non si segue una dieta cruda, è possibile irrorare le barre con la barra di cioccolato CoatingBAR MANTENENDO strettamente avvolgere le barre singolarmente in pellicola trasparente. FRIGORIFERO: 1 settimana FREEZER: 3 mesi in contenitore ermetico; scongelare 1 hourBAR VARIAZIONI RAW HONEY BUN BAR Utilizzare anacardi crudi come le noci e miele crudo come dolcificante. Sostituire la polvere di cacao con una quantità uguale di polvere proteica vegana di vaniglia cruda, completamente naturale e zuccherata. RAW STICKY ALMOND FUDGE BAR Utilizzare 3 tazze di mandorle crude per le noci e omettere i semi di sesamo. Ridurre i semi di chia a 1/4 di tazza e aggiungere 1/3 di tazza di cacao crudo e non zuccherato insieme al nettare di agave. Utilizzare burro di mandorle crudo per il burro di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Proteine In Polvere
Burro Di Mandorle
Dolcificante
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
0,5 Cucchiaini Di Sale
5 Once Di Cipollotti Tritati
Olio Di Cocco
Anacardi Grezzi
Burro Di Noci
Semi Di Chia
Miele Crudo
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi