Barrette di pasta frolla alla zucca

Le barrette di pasta frolla alla zucca potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 12 persone e costa 45 centesimi a porzione. Una porzione contiene 213 calorie, 3 g di proteine e 8 g di grassi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 132 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di noci pecan, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le barrette di pasta frolla al cheesecake alla zucca, cannella e caramello, le barrette di pasta frolla al caramello e cioccolato salato (barrette Millionaire) e le barrette di pasta frolla caramellate al burro di arachidi {barrette milionarie}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sbattere insieme 1/2 tazza di burro, 1/3 di tazza di zucchero e 1/4 di cucchiaino di estratto di vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo.
Mescolare 1 tazza di farina fino a quando non sarà più asciutta. Premere in una teglia da 9x13 pollici.
Cuocere nel forno preriscaldato per 10 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare per qualche minuto. Ridurre il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere insieme 1/3 di tazza di farina, il lievito e il sale in una ciotola; accantonare. Sbattere insieme le uova, lo zucchero di canna, la zucca, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e le noci pecan in una ciotola fino a ottenere una zucca liscia. Mescolare il composto di farina fino a quando non viene incorporato e distribuire la pastella sulla crosta precotta.
Metti 1 tazza di farina, 1/3 di tazza di zucchero e 1/4 di tazza di burro freddo in una ciotola. Con l'aiuto di una planetaria o di una forchetta, incorporare il burro alla farina fino a quando non rimangono più pezzetti di burro e il composto assomiglia a briciole grossolane.
Cospargere uniformemente la pastella di zucca.
Cuocere nel forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito, da 25 a 30 minuti. Raffreddare completamente nella padella.
Tagliare a barrette prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti di pasta frolla. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
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