Barrette di pasta frolla alla fragola al limone
Questa ricetta rende 48 porzioni con 133 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Una miscela di farina d'oro, crema di formaggio, conserve di fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Barrette di pasta frolla alla fragola e limone, Barrette di pasta frolla alla fragola al limone, e Barrette di pasta frolla alla fragola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina. In una ciotola, mescolare la farina, lo zucchero a velo e 1/2 cucchiaino di buccia di limone.
Tagliare nel burro, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso la miscela in direzioni opposte), fino a quando friabile. Premere sul fondo della padella.
Cuocere da 20 a 22 minuti o fino a marrone chiaro. Nel frattempo, in una ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, finché non si mescolano. Mescolare il succo di limone e il restante 1/4 cucchiaino di buccia di limone, battendo bene.
Spalmare le conserve sulla pasta frolla.
Versare la miscela di crema di formaggio su conserve, diffondendo ai bordi.
Cuocere 28 a 32 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero da 4 a 8 ore.
Tagliare in 8 file per 6 file; guarnire con panna montata e fragole. Conservare eventuali barre rimanenti coperte in frigorifero.