Barrette di pasta frolla alla fragola al limone

Barrette di pasta frolla alla fragola al limone
Questa ricetta rende 48 porzioni con 133 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Una miscela di farina d'oro, crema di formaggio, conserve di fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Barrette di pasta frolla alla fragola e limone, Barrette di pasta frolla alla fragola al limone, e Barrette di pasta frolla alla fragola.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina. In una ciotola, mescolare la farina, lo zucchero a velo e 1/2 cucchiaino di buccia di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Tagliare nel burro, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso la miscela in direzioni opposte), fino a quando friabile. Premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
3
Cuocere da 20 a 22 minuti o fino a marrone chiaro. Nel frattempo, in una ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, finché non si mescolano. Mescolare il succo di limone e il restante 1/4 cucchiaino di buccia di limone, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FornoForno
CiotolaCiotola
4
Spalmare le conserve sulla pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
ConservareConservare
DiffusioneDiffusione
5
Versare la miscela di crema di formaggio su conserve, diffondendo ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ConservareConservare
6
Cuocere 28 a 32 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero da 4 a 8 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Tagliare in 8 file per 6 file; guarnire con panna montata e fragole. Conservare eventuali barre rimanenti coperte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
FragolaFragola
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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