Barrette di pan di zenzero
Gingerbread Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 137 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Natale. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, melassa, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream, Barrette di pan di zenzero, e Barrette di pan di zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina15x10x1-pollici teglia da forno.
Mettere 2 tazzefarina in una ciotola media; trasferire 2 cucchiaifarina in una piccola ciotola e riservare.
Aggiungere le spezie, il bicarbonato di sodio e il sale alla farina in mediumbowl; frullare per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, battere il burro, zucchero di canna, e 6 cucchiaizucchero in grande ciotola fino a quando soffice. Batti inuova, 1 alla volta, poi melassa.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di burro e battere a blend.
Stendere la pastella in modo uniforme nella padella preparata.Setacciare riservato 2 cucchiai di farina in modo uniforme overbatter, poi cospargere in modo uniforme con remaining1 1/2 cucchiai di zucchero.
Cuocere il pan di zenzero fino a doratura brownand tester inserito nel centro viene outclean, circa 22 minuti; raffreddare completamente inpan su rack.
Tagliare il pan di zenzero trasversalmente in4 strisce, quindi tagliare ogni striscia in 6 pezzi, formando 24 barre, ciascuna di circa 31 / 2x13 / 4 inches.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.Conservare a tenuta stagna a temperatura ambiente.