Barrette di pan di zenzero

Barrette di pan di zenzero
Gingerbread Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 137 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Natale. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, melassa, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream, Barrette di pan di zenzero, e Barrette di pan di zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina15x10x1-pollici teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere 2 tazzefarina in una ciotola media; trasferire 2 cucchiaifarina in una piccola ciotola e riservare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le spezie, il bicarbonato di sodio e il sale alla farina in mediumbowl; frullare per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, battere il burro, zucchero di canna, e 6 cucchiaizucchero in grande ciotola fino a quando soffice. Batti inuova, 1 alla volta, poi melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
SpallaSpalla
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di burro e battere a blend.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Stendere la pastella in modo uniforme nella padella preparata.Setacciare riservato 2 cucchiai di farina in modo uniforme overbatter, poi cospargere in modo uniforme con remaining1 1/2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere il pan di zenzero fino a doratura brownand tester inserito nel centro viene outclean, circa 22 minuti; raffreddare completamente inpan su rack.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Tagliare il pan di zenzero trasversalmente in4 strisce, quindi tagliare ogni striscia in 6 pezzi, formando 24 barre, ciascuna di circa 31 / 2x13 / 4 inches.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.Conservare a tenuta stagna a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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