Barrette di pan di zenzero

Barrette di pan di zenzero
Gingerbread Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 137 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Natale. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, melassa, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream, Barrette di pan di zenzero, e Barrette di pan di zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina15x10x1-pollici teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere 2 tazzefarina in una ciotola media; trasferire 2 cucchiaifarina in una piccola ciotola e riservare.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere le spezie, il bicarbonato di sodio e il sale alla farina in mediumbowl; frullare per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, battere il burro, zucchero di canna, e 6 cucchiaizucchero in grande ciotola fino a quando soffice. Batti inuova, 1 alla volta, poi melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di burro e battere a blend.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Stendere la pastella in modo uniforme nella padella preparata.Setacciare riservato 2 cucchiai di farina in modo uniforme overbatter, poi cospargere in modo uniforme con remaining1 1/2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere il pan di zenzero fino a doratura brownand tester inserito nel centro viene outclean, circa 22 minuti; raffreddare completamente inpan su rack.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Tagliare il pan di zenzero trasversalmente in4 strisce, quindi tagliare ogni striscia in 6 pezzi, formando 24 barre, ciascuna di circa 31 / 2x13 / 4 inches.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.Conservare a tenuta stagna a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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