Barrette di muesli al cardamomo

Barrette di muesli al cardamomo
Cardamomo Granola Bar è un senza glutine e vegetariano ricetta con 18 porzioni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 127 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di fiocchi d'avena, uvetta, cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Granola speziata al Cardamomo con Tahini, Barrette di cheesecake al cardamomo, e Cardamomo-Anacardi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Foderare una padella quadrata da 9 pollici con un foglio, estendendo il foglio sui lati.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Ungere la pellicola con accorciamento o burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Mescolare i primi 4 ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scaldare il burro, lo zucchero di canna e il miele in una casseruola fino a quando il burro si scioglie e inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Versare questo composto sopra gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando ben rivestito.
7
Trasferire nella padella preparata e premere uniformemente con una spatola.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
8
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Raffreddare su rack. Utilizzando la pellicola, sollevare dalla padella e posto sul tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
PadellaPadella
10
Tagliare in 18 barre.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista