Granola-To-Go Bar è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 120 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, semi di girasole, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di muesli, Barrette di muesli, e Barrette di muesli per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire avena e mandorle in un 15x10x1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Mandorle
Avena
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere 15 minuti o fino a tostatura, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Forno
4
In una grande ciotola, unire l'uovo, il burro, il miele e la vaniglia. Mescolare in semi di girasole, cocco, mele, mirtilli rossi, zucchero di canna e cannella. Mescolare la miscela di avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole
Zucchero Di Canna
Cranberry
Cannella
Cocco
Vaniglia
Mela
Burro
Miele
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Premere con decisione in un 15x10x1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere a 350 ° 13-18 minuti o fino a quando set e bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
7
Tagliare in barre. Conservare in un contenitore ermetico.