Barrette di Mojito
Mojito Bar potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero a velo, uova, rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mojito di marea rossa (Mojito di ciliegia), Il Mojito finale The Il sequel-Il Mojito ciliegia, e Mojito per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il rum e la menta tritata. Accantonare.
Riscaldare il forno a 350 F. Spruzzare leggermente la padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il burro e 1/2 tazza di zucchero a velo insieme con miscelatore elettrico a velocità media.
Mescolare in 1 3/4 tazza di farina a bassa velocità, solo fino a quando ben combinato. Premere in padella.
Cuocere 22 a 25 minuti o fino a quando impostato e leggermente rosolato.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare le uova e lo zucchero, con la frusta.
Aggiungere il restante 1/4 tazza di farina e sale, mescolare con frusta fino a quando mescolato.
Mescolare la buccia di lime, il succo di lime, il colorante alimentare e il latte.
Posizionare il filtro sopra la ciotola media; versare il composto di rum nel filtro. Premere la miscela con la parte posteriore del cucchiaio attraverso il filtro per drenare il liquido dalle foglie; scartare le foglie.
Mescolare il liquido filtrato in miscela di uova, con la frusta fino a quando ben combinato.
Versare sopra la crosta parzialmente cotta.
Cuocere 25 a 27 minuti in più o fino a quando il centro è impostato.
Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Cospargere con zucchero a velo. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file. Conservare le barre, ben coperte, nel frigorifero.