Barrette di mele senza glutine Chex® No-Bake

Barrette di mele senza glutine Chex® No-Bake
Senza glutine Chex® No-Bake Apple Bar è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 113 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cereali di riso, zucchero di canna, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di mele senza glutine Chex® No-Bake, Barrette Chex™ senza glutine di arachidi e cioccolato, e Barrette di granola con gocce di cioccolato al burro di arachidi (no-Bake, Vegan, senza glutine, senza soia) per ricette simili.

Istruzione

1
Linea inferiore e lati della padella quadrata da 8 pollici con un foglio. Spruzzare la pellicola con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare cereali, mele, mandorle e mirtilli rossi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In grande ciotola per microonde, burro a microonde, sciroppo di mais e zucchero di canna scoperto su alta 2 a 3 minuti mescolando ogni 30 secondi o fino a quando la miscela è bollente e leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sopra la miscela di cereali in una ciotola; mescolare fino a quando uniformemente rivestito. Utilizzando imburrato posteriore del cucchiaio, premere miscela saldamente in padella. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando abbastanza ferma per tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Per le barre, tagliare in 4 file per 4 file. Conservare coperto a temperatura ambiente fino a 1 settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista