Barrette di mele senza glutine Chex® No-Bake

Senza glutine Chex® No-Bake Apple Bar è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 113 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cereali di riso, zucchero di canna, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di mele senza glutine Chex® No-Bake, Barrette Chex™ senza glutine di arachidi e cioccolato, e Barrette di granola con gocce di cioccolato al burro di arachidi (no-Bake, Vegan, senza glutine, senza soia) per ricette simili.
Istruzione
Linea inferiore e lati della padella quadrata da 8 pollici con un foglio. Spruzzare la pellicola con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare cereali, mele, mandorle e mirtilli rossi; mettere da parte.
In grande ciotola per microonde, burro a microonde, sciroppo di mais e zucchero di canna scoperto su alta 2 a 3 minuti mescolando ogni 30 secondi o fino a quando la miscela è bollente e leggermente addensato.
Versare sopra la miscela di cereali in una ciotola; mescolare fino a quando uniformemente rivestito. Utilizzando imburrato posteriore del cucchiaio, premere miscela saldamente in padella. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando abbastanza ferma per tagliare.
Per le barre, tagliare in 4 file per 4 file. Conservare coperto a temperatura ambiente fino a 1 settimana.