Barrette di mandorle I

Barrette di mandorle I
Barrette di mandorle potrei essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 142 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi lo zucchero, le mandorle sbollentate, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così super. Ricette simili includono Barrette di mandorle, Confettura di mandorle, e Barrette di mandorle Joy.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, 1/2 tazza di zucchero e sale. Fare un pozzo al centro e aggiungere i tuorli e il burro. Lavorare gli ingredienti secchi con le mani fino a quando ben amalgamati. Premere la pasta in una teglia da forno da 9x9 pollici non preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cuocere da 15 a 20 minuti nel forno preriscaldato. Quando la crosta si raffredda un po', spalmare con la marmellata o la gelatina e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
In una ciotola pulita, montare gli albumi fino a raggiungere picchi morbidi. Aggiungere gradualmente il restante 1/4 di tazza di zucchero, quindi l'estratto di mandorle. Continuare a montare fino a quando i bianchi tengono picchi rigidi e lo zucchero si scioglie. Piegare la noce di cocco e distribuire la miscela sullo strato di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cospargere le mandorle sopra e tornare al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere per altri 8-10 minuti fino a quando la parte superiore è leggermente dorata. Raffreddare leggermente e tagliare a barre.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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