Barrette di mandorle I
Barrette di mandorle potrei essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 142 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi lo zucchero, le mandorle sbollentate, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così super. Ricette simili includono Barrette di mandorle, Confettura di mandorle, e Barrette di mandorle Joy.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, 1/2 tazza di zucchero e sale. Fare un pozzo al centro e aggiungere i tuorli e il burro. Lavorare gli ingredienti secchi con le mani fino a quando ben amalgamati. Premere la pasta in una teglia da forno da 9x9 pollici non preparata.
Cuocere da 15 a 20 minuti nel forno preriscaldato. Quando la crosta si raffredda un po', spalmare con la marmellata o la gelatina e mettere da parte.
In una ciotola pulita, montare gli albumi fino a raggiungere picchi morbidi. Aggiungere gradualmente il restante 1/4 di tazza di zucchero, quindi l'estratto di mandorle. Continuare a montare fino a quando i bianchi tengono picchi rigidi e lo zucchero si scioglie. Piegare la noce di cocco e distribuire la miscela sullo strato di marmellata.
Cospargere le mandorle sopra e tornare al forno.
Cuocere per altri 8-10 minuti fino a quando la parte superiore è leggermente dorata. Raffreddare leggermente e tagliare a barre.