Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Barrette di limone-mandorla una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 237 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 31 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di limone, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Barrette di mandorle e Limone, Barrette di briciole di mandorle al limone, e Barrette al limone di mandorle e cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Battere 1/4 di tazza di zucchero semolato, burro e 1 cucchiaino. scorza a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi 2 minuti o fino a quando cremoso. Mescolare insieme 2 tazze di farina e 1/4 di cucchiaino. sale. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro, battendo fino a quando non si amalgama. Rivestire una padella da 13 x 9 pollici con spray da cucina. Premere l'impasto sul fondo della padella preparata. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere in forno a 350 per 15 a 20 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dal forno; ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Sbattere insieme le uova e 2 tazze di zucchero. Processo zenzero e 1/2 tazza di farina in un robot da cucina 1 minuto o fino a quando lo zenzero è tritato finemente. Mescolare il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Sbattere la miscela di zenzero in miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Sbattere nel succo di limone e 2 cucchiai rimanenti. scorza di limone; versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Cuocere in forno a 325 per 15 a 20 minuti o fino a quando il riempimento è appena impostato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Mescolare insieme rimanente 3/4 tazza di farina, 1/2 tazza di zucchero, e 1/4 cucchiaino. sale in una piccola ciotola. Mescolare il burro fuso fino a quando ben amalgamato. Mescolare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Cospargere sulla miscela di limone caldo, e cuocere 20 a 25 più minuti o solo fino a quando leggermente dorata. Raffreddare completamente in padella su una gratella (circa 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®