Barrette di lavanda e limone
Lavanda Limone Bar richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 134 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 68 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai boccioli di lavanda, olio di cocco vergine, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Tè alla lavanda, limone e miele di Wolds Way Lavender Farm, Torta al limone e lavanda, e Biscotti al limone e lavanda per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 8x12 pollici.
Fare lo zucchero di lavanda mescolando lo zucchero e 2 cucchiaini di gemme di lavanda in un frullatore; frullare fino a quando la lavanda è in polvere.
Mescolare con un miscelatore elettrico 1/4 tazza di zucchero di lavanda, burro, olio di cocco, 2 tazze di farina e sale in una ciotola fino a formare un impasto; premere sul fondo del piatto preparato.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la parte superiore inizia a diventare dorata; circa 15 minuti.
Mentre la pasta cuoce, mescolare insieme il restante zucchero di lavanda, 1/4 tazza di farina, uova, succo di limone, estratto di limone, e 1/2 cucchiaino di gemme di lavanda; versare sopra la crosta cotta e tornare al forno per cuocere fino a quando il centro è impostato, circa 20 minuti. Lasciare raffreddare completamente e spolverare con lo zucchero a velo prima di servire.