Barrette di Lampone Mandorla
Non puoi mai avere troppe ricette del Sud, quindi prova le barrette di mandorle al lampone. Questa ricetta serve 36. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 227 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 55 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, lievito, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Barrette di Lampone Mandorla, Barrette di marmellata di lamponi e mandorle, e Barrette di lampone-Mandorla per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in estratto.
Unire la farina e il lievito; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene.
Premere in un 13-in unto. x 9-in. teglia. Con un dito inumidito, fare rientranze diagonali ogni 2 pollici. in entrambe le direzioni, circa 1/3 in. profondo.
Riempire le rientranze con marmellata.
Infornare a 350° per 40 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese]()
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen è uno dei vigneti individuali più noti (Einzellagen) nella regione della Mosella in Germania. Questo vigneto è costituito da ripidi pendii rivolti a sud disposti in una drammatica forma ad anfiteatro per un'esposizione e un aspetto ideali con il fiume che riflette il tanto desiderato sole direttamente alle viti. Gli eccellenti Riesling sono tipicamente riscaldati dal sole e maturi, con marcata mineralità dell'ardesia e acidità bilanciata. Maturo, pieno di sapori di frutta tropicale di ananas, mango e guava, con accenti di pasticceria. Offre una finitura brillante di kiwi e lime, mostrando un tocco di camomilla e crema. Un succulento Riesling.Un abbinamento perfetto per forti piatti speziati indiani e asiatici. Fantastico anche con una coscia d'anatra speziata, piatti con salse acide, verdure arrosto e formaggi a pasta molle.