Barrette di granola con arachidi e uvetta

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e latto-ovo-vegetariane alla tua collezione, le barrette di granola con arachidi e uvetta potrebbero essere una ricetta da provare. Per 15 centesimi a porzione , ottieni una colazione per 48 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 102 calorie . Vai al supermercato e prendi burro, cannella in polvere, fiocchi d'avena a cottura rapida e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio "cucchiaio" dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: barrette di granola con burro d'arachidi e gelatina , barrette di granola con quinoa e gocce di cioccolato fondente e barrette di granola fatte in casa con mele e mandorle .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Rivestire una teglia da forno con bordi da 15x10 pollici con un foglio di alluminio e spruzzarla con lo spray da cucina.
Mescolare l'avena, le arachidi, l'uvetta, i semi, la cannella, il latte condensato e il burro in una ciotola.
Distribuire uniformemente sulla teglia e cuocere fino a doratura, circa 45 minuti. Lasciar raffreddare leggermente, quindi sollevare la teglia con la carta stagnola e capovolgere su un tagliere. Rimuovere la carta stagnola e tagliare a barrette. Avvolgere singolarmente nella pellicola trasparente.