Barrette di gelatina al burro di arachidi

Barrette di gelatina al burro di arachidi
Burro di arachidi Jelly Bars è un vegetariano condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 734 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta è apprezzata da 60 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, succo di limone da 1 limone, gelatina d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Burro di arachidi e barrette di gelatina, Burro di arachidi e barrette di gelatina, e Burro di arachidi e gelatina torta Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Per la gelatina: spremere delicatamente le uve dalle loro bucce, mettendo le uve in una grande casseruola o in una pentola a fondo grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mettere le bucce in un frullatore con metà dello zucchero e frullare grossolanamente, quindi aggiungere alla pentola insieme al resto di zucchero e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mettere a fuoco medio e far bollire delicatamente per circa dieci minuti per sciogliere lo zucchero e ammorbidire l'uva, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Raschiare in frullatore e si fondono accuratamente, poi forza di nuovo in pentola attraverso filtro a maglia fine.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Mettere un piccolo piatto bianco nel congelatore. Riportare la miscela a fuoco lento e cuocere, mescolando continuamente, fino a spessore, 10 a 15 minuti. Prova la cottura facendo cadere un po ' di marmellata sulla piastra congelata e congelando per un minuto, quindi colpendo. Se cola, continua a cucinare, testando ogni 2 minuti o giù di lì fino a quando non è impostato. Rimuovere immediatamente dalla pentola e raschiare in una ciotola media, poi raffreddare sopra il bagno di ghiaccio o in frigorifero. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane una volta raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Se si desidera barre cakey spessi, burro e farina un 8-da 8 pollici teglia; per più sottile, barre più veloci, burro un 9-da 13 pollici teglia. Foderare le teglie con carta da forno, lasciando una sporgenza ad entrambe le estremità. Mettere da parte la padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, sbattere il burro con gli zuccheri fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere le uova, seguite da vaniglia e burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Unire la farina, il lievito e le arachidi in una ciotola media e frullare per combinare. Piegare gli ingredienti secchi in pastella, quindi distribuire uniformemente nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Per un modello anche chevron, mettere gelatina in un sacchetto di tubazioni o sacchetto di plastica e tagliare la punta, poi tubo diverse linee sottili abbastanza vicini tra loro sulla superficie della pastella. Trascinare un coltello da cucina attraverso le linee, alternando le direzioni. Per turbinii casuali, cucchiaio macchie di gelatina in modo uniforme sulla superficie di pastella e turbinio con coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Per una padella poco profonda, cuocere 20-30 minuti, girando una volta a metà cottura. Per la padella più piccola e profonda, dovrai cuocere per almeno un'ora, girando ogni 20 minuti. Le barre sono completamente cotte quando uno spiedino o un coltello da cucina inserito al centro esce con solo poche briciole, che non dovrebbero essere bagnate ma saranno comunque appiccicose. Lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere. Per una rimozione più rapida e più ordinato affettare, posto in frigorifero per raffreddare per almeno 2 ore o durante la notte. Per tagliare barre poco profonde, sollevare dalla padella da sbalzo pergamena e posto sul tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Tagliare con un coltello da cuoco pulito. Per le barre più spesse, capovolgere su un tagliere, quindi invertire e tagliare con un coltello da cuoco pulito.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Coltello ChefColtello Chef
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving9
Punteggio di salute5
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