Barrette di Fichi con Vino Rosso e Semi di Anice
Questa ricetta serve 12 e costa $1,14 per porzione. Una porzione contiene 241 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Se hai zucchero, burro, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cozze con Pomodoro, Vino e Anice, Vin brulé di agrumi e anice, e Frittelle Dolci con Vino Rosso e salsa di Anice stellato per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire i fichi, il vino, lo zucchero, la scorza di limone, i semi di anice e 1 tazza d'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando i fichi sono ammorbiditi e il liquido è sciropposo e ridotto a 1/2 tazza.
Lasciare raffreddare i fichi nel loro sciroppo, quindi frullare in un robot da cucina fino a che liscio.
Trasferire il ripieno in una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice da 1/2 di pollice.
In una ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Sbattere lo zucchero, la vaniglia, la scorza e il sale a velocità medio-alta fino a diventare morbidi, 3 minuti. Sbattere l'uovo. A bassa velocità, battere in 1 1/2 tazze di farina. Dividere l'impasto a metà, formare in rettangoli e avvolgere in plastica. Congelare fino alla ditta, 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Stendere 1 pezzo di pasta tra 2 fogli di pergamena infarinata in un rettangolo 9-by-12-inch, spolverare con farina secondo necessità.
Rimuovere il foglio superiore di pergamena.
Tagliare il rettangolo in tre strisce da 3 a 12 pollici attraverso la pergamena e trasferirlo su una teglia da forno. Tubo due corde 1/2-inch-wide di fico riempimento verso il basso la metà di ogni striscia di pasta. Conservare in frigorifero solo fino a quando abbastanza ferma per piegare, 5 minuti. Piegare l'impasto sopra il ripieno e girare su un piano di lavoro, cucitura laterale verso il basso; scartare la pergamena.
Tagliare ogni rotolo in 8 barre e disporlo su una teglia foderata di pergamena.
Cuocere per 20 minuti, fino a quando l'impasto è dorato sul fondo.
Lasciate raffreddare. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno.