Barrette di Fichi con Vino Rosso e Semi di Anice

Barrette di Fichi con Vino Rosso e Semi di Anice
Questa ricetta serve 12 e costa $1,14 per porzione. Una porzione contiene 241 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Se hai zucchero, burro, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cozze con Pomodoro, Vino e Anice, Vin brulé di agrumi e anice, e Frittelle Dolci con Vino Rosso e salsa di Anice stellato per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, unire i fichi, il vino, lo zucchero, la scorza di limone, i semi di anice e 1 tazza d'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando i fichi sono ammorbiditi e il liquido è sciropposo e ridotto a 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AniceAnice
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
FicoFico
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciare raffreddare i fichi nel loro sciroppo, quindi frullare in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
FicoFico
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Trasferire il ripieno in una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice da 1/2 di pollice.
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
4
In una ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Sbattere lo zucchero, la vaniglia, la scorza e il sale a velocità medio-alta fino a diventare morbidi, 3 minuti. Sbattere l'uovo. A bassa velocità, battere in 1 1/2 tazze di farina. Dividere l'impasto a metà, formare in rettangoli e avvolgere in plastica. Congelare fino alla ditta, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Stendere 1 pezzo di pasta tra 2 fogli di pergamena infarinata in un rettangolo 9-by-12-inch, spolverare con farina secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
7
Rimuovere il foglio superiore di pergamena.
8
Tagliare il rettangolo in tre strisce da 3 a 12 pollici attraverso la pergamena e trasferirlo su una teglia da forno. Tubo due corde 1/2-inch-wide di fico riempimento verso il basso la metà di ogni striscia di pasta. Conservare in frigorifero solo fino a quando abbastanza ferma per piegare, 5 minuti. Piegare l'impasto sopra il ripieno e girare su un piano di lavoro, cucitura laterale verso il basso; scartare la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
FicoFico
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Tagliare ogni rotolo in 8 barre e disporlo su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere per 20 minuti, fino a quando l'impasto è dorato sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate raffreddare. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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