Barrette di farina d'avena al cioccolato
Le barrette di farina d'avena al cioccolato sono una ricetta senza glutine con 36 porzioni. Per 30 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 179 calorie, 3 g di proteine e 9 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home richiede gocce di cioccolato al latte, burro, sciroppo di mais ed estratto di vaniglia. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come colazione molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così sorprendente del 16%. Ricette simili includono barrette di cioccolato e farina d'avena, barrette di cioccolato quasi caramelle e barrette di farina d'avena e cioccolato.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto soffice. Sbattere lo sciroppo di mais e la vaniglia. Mescolare l'avena; premere in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 350° per 12-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il burro di arachidi; mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Distribuire su barre raffreddate.
Cospargere con barrette di cioccolato tritate. Raffreddare fino al set; tagliato a barrette.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Le barrette di farina d'avena possono essere abbinate a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare il Concerto Medici Ermete Lambrusco Reggiano. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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