Barrette di fagioli di zucca a basso contenuto di grassi

Le barre di fagioli di zucca a basso contenuto di grassi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 181 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 834 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi banane, burro di arachidi, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Barrette di zucca Fudgy con glassa di burro rosolata alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Scolare e risciacquare i fagioli.
Unire tutti gli ingredienti tranne l'avena (e il cacao se si utilizza) in un robot da cucina, mescolando fino a che liscio e cremoso. Mescolare l'avena (e il cacao se si utilizza) quindi trasferire in una teglia quadrata.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito e il centro è fermo al tatto. Lasciare raffreddare completamente prima di affettare o mangiare (le barre ferme mentre si raffreddano). Il sapore di zucca si intensifica anche il giorno successivo (fai in anticipo se possibile). Nota: se hai solo fiocchi d'avena, inviali prima attraverso il tuo robot da cucina per tagliarli in modo che siano più piccoli e più granulati come l'avena istantanea.Informazioni nutrizionali
10gDietary Fiber8. 10gSugars11gProtein12. 40g