Barrette di Crema di zucchine

Barrette di Crema di zucchine
Zucchini Creme Bar è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 131 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai molto burro, farina, latte evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Creme de Menthe Bars (aka Grasshopper Bars), Zuppa di zucchine con Crème Fraîche, e Barrette di Creme al limone.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua a fuoco medio e cuocere le zucchine finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare le zucchine in un colino nel lavandino e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Unire 1 tazza di farina, 1/2 tazza di zucchero e 1/2 tazza di burro molto morbido in una ciotola fino a quando friabile e ben combinato. Premere il composto sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Misurare 3 tazze di zucchine cotte e metterle in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Versare il latte evaporato e le uova e aggiungere 1 1/2 tazze di zucchero, 1/4 tazza di farina, 1 cucchiaio di burro e l'estratto di vaniglia alle zucchine. Pulse il frullatore più volte per combinare gli ingredienti, quindi frullate fino a quando la miscela di riempimento è passata, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
VanigliaVaniglia
ZucchineZucchine
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Versare il composto sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Unire 1 cucchiaio di zucchero con la cannella in una piccola ciotola e cospargere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a metà del dessert, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate raffreddare, e raffreddare in frigorifero prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista