Barrette di Crema di zucchine
Zucchini Creme Bar è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 131 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai molto burro, farina, latte evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Creme de Menthe Bars (aka Grasshopper Bars), Zuppa di zucchine con Crème Fraîche, e Barrette di Creme al limone.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua a fuoco medio e cuocere le zucchine finché sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare le zucchine in un colino nel lavandino e mettere da parte per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Unire 1 tazza di farina, 1/2 tazza di zucchero e 1/2 tazza di burro molto morbido in una ciotola fino a quando friabile e ben combinato. Premere il composto sul fondo della teglia preparata.
Misurare 3 tazze di zucchine cotte e metterle in un frullatore.
Versare il latte evaporato e le uova e aggiungere 1 1/2 tazze di zucchero, 1/4 tazza di farina, 1 cucchiaio di burro e l'estratto di vaniglia alle zucchine. Pulse il frullatore più volte per combinare gli ingredienti, quindi frullate fino a quando la miscela di riempimento è passata, circa 1 minuto.
Versare il composto sulla crosta.
Unire 1 cucchiaio di zucchero con la cannella in una piccola ciotola e cospargere il ripieno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a metà del dessert, circa 45 minuti.
Lasciate raffreddare, e raffreddare in frigorifero prima di affettare.