Barrette di crema di formaggio e zucca

Le barrette di zucca e formaggio cremoso potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta produce 20 porzioni con 172 calorie , 5 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 0,74 € a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1331 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Se hai burro, estratto di vaniglia, spezie per torta di zucca e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 47% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crostata di crumble ai mirtilli con panna montata al formaggio cremoso , Barrette cremose al cioccolato e zucca e Barrette proteiche all'avena con zucca e banana .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolate i cracker sbriciolati con lo zucchero; incorporate il burro. Pressate sul fondo di una teglia da forno di 33 x 23 cm, unta con spray da cucina. Coprite e mettete in frigorifero per almeno 15 minuti.
In una ciotola capiente, sbattete i formaggi cremosi con lo zucchero fino a ottenere un composto liscio. Aggiungete la zucca, la farina, le spezie per dolci e la vaniglia.
Aggiungere le uova e sbattere a bassa velocità fino a quando non saranno amalgamate.
Cuocere in forno a 160°C per 35-45 minuti o finché il centro non è quasi cotto. Lasciar raffreddare su una griglia per 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o per tutta la notte.
Tagliare la cheesecake in 20 barrette e guarnire ciascuna con mezza noce.