Barrette di crema al rabarbaro
Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 36. Una miscela di rabarbaro, crema di formaggio, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo per il tuo Festa della mamma evento. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Creamy Rabarbaro Crema pasticcera Bar, Rabarbaro e bacche crema pasticcera bar, e Torta alla crema di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la farina e lo zucchero; tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Premere in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Infornare a 350° per 10 minuti.
Nel frattempo, per il riempimento, unire lo zucchero e la farina in una ciotola.
Sbattere in crema e uova. Mescolare il rabarbaro.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando la crema pasticcera è impostata. Cool.
Per la copertura, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio; piegare in panna montata.
Spalmati sopra. Copriti e rilassati.
Tagliare in barre. Conservare in frigorifero.