Barrette di Cranberry Crumb

Barrette di Cranberry Crumb
Cranberry Crumb Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 210 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi vaniglia, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Barrette di Cranberry Crumb, Barrette di Cranberry Crumb, e Barrette di Cranberry Crumb per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 191°. Grasso 13x9 pollici padella con burro o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, mescolare la farina, 1 tazza di zucchero, le mandorle, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare l'uovo. Premere 2 1/2 tazze di miscela briciola in fondo alla padella. Mescolare la cannella nella rimanente miscela di briciole; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
4
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento. Spoon uniformemente sulla crosta. Cucchiaio riservato miscela briciola in modo uniforme sopra il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone chiaro dorato. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare in 6 file per 4 file. Conservare ben coperto in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving24
Punteggio di salute1
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