Barrette di cocco-Pecan-Limone
Le barrette di cocco-pecan-limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 7 porzioni con 783 calorie, 9g di proteine, e 44g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, zucchero a velo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Provare Barrette di noci di cocco, Barrette di torta di noci di cocco, e Barrette di noci di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le noci pecan in un unico strato su una teglia e cuocere da 8 a 10 minuti o fino a tostare e fragrante, mescolando dopo 5 minuti.
Linea di fondo e lati di un 13-x 9-inch pan con heavy-duty foglio di alluminio, permettendo 2 a 3 pollici per estendere sopra i lati; leggermente grasso foglio.
Pulse 2 tazze di farina, noci pecan tostate, 1/2 tazza di zucchero a velo, e 1 tazza di burro in un robot da cucina 5 a 6 volte o fino a quando la miscela è friabile. Premere la miscela sul fondo della padella preparata.
Cuocere a 350 su un rack forno un terzo dal fondo del forno 25 minuti o solo fino a doratura.
Sbattere insieme le uova e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola fino a quando non si mescolano.
Unire il lievito, il sale e il restante 1/4 di farina di tazza; frullare in miscela di uova fino a quando non si amalgama.
Versare il composto di limone nella crosta preparata.
Cuocere a 350 sulla griglia del forno centrale 30-35 minuti o fino a quando il riempimento è impostato.
Lasciate raffreddare in padella su una gratella 30 minuti. Sollevare dalla padella sulla griglia, usando i lati della lamina come maniglie e lasciare raffreddare 30 minuti o fino a quando non si raffredda completamente.
Rimuovere la pellicola e tagliarla in 24 quadrati( 2 pollici); cospargere di zucchero a velo.
Guarnire, se lo si desidera.